Воскресенье, 26.05.2024, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Коттеджный поселок "Новое Тяжино"


19:22
Общее собрание членов Ассоциации

Напоминаем Вам, что 31.01.2021 состоится Общее собрание членов Ассоциации «Новое Тяжино».
время собрания: 10-00.
Форма собрания: очно-заочная.
Место: Московская область, Раменский район, деревня Тяжино, ул. Виноградная (домик администрации на въезде в посёлок).

вопросы повестки собрания

1. Довыборы в состав Совета Ассоциации.
2. Избрание/переизбрание генерального директора Ассоциации.
3. Избрание членов Ревизионной комиссии.
4. Передача сетей в собственность ПАО «Россети Московский регион»
5. Оплата потерь электроэнергии в сетях Ассоциации пропорционально личному потреблению.
6. Установление (уточнение) порядка уплаты целевого взноса.
7. Внесение изменений в устав Ассоциации в части указания места нахождения.
8. Утверждение аудитора Ассоциации.

в случае невозможности или нежелания участвовать в собрании очно Вы можете проголосовать по вопросам повестки дня одним из следующих способов:
- голосование посредством опускания бюллетеня в опечатанную урну для голосования. Бюллетень для голосования в указанном порядке можно получить у генерального директора ассоциации либо распечатать самостоятельно. Подлинность бюллетеня должна быть удостоверена генеральным директором путём проставления подписи и оттиска печати и участником голосования путём указания ФИО, номера участка и проставления подписи.

- голосование посредством направления бюллетеня заказным письмом через электронный сервис Почты России (https://zakaznoe.pochta.ru/) с авторизацией через портал Госуслуги. Заполненный бюллетень направляется в формате PDF. Подлинность бюллетеня должна быть удостоверена участником голосования путём указания ФИО, номера участка и проставления подписи. Удостоверение подлинности такого бюллетеня генеральным директором производится после его распечатывания. К копии бюллетеня направленного указанным способом генеральный директор прилагает почтовый конверт или иное доказательство получения бюллетеня от отправителя.

- голосование посредством направления бюллетеня электронной почты на адрес kpnovoet@mail.ru с адреса электронной почты, указанной в заявлении о вступлении в члены Ассоциации. Указанный способ направления бюллетеня доступен только для тех членов Ассоциации, в заявлениях которых содержится фраза «В целях ускорения процесса обмена информацией обязуюсь использовать электронную почту для направления юридически значимых уведомлений (сообщений), связанных с возникновением, изменением или прекращением обязательств, вытекающих из моего членства в Ассоциации «Новое Тяжино». Адреса электронной почты: _______________________. Гарантирую, что доступ к указанному адресу электронной почты, будут иметь только лица, уполномоченные на общение с Ассоциацией от моего имени» или ей подобная. Заполненный бюллетень направляется в формате PDF. Подлинность бюллетеня должна быть удостоверена участником голосования путём указания ФИО, номера участка и проставления подписи. Удостоверение подлинности такого бюллетеня генеральным директором производится после его распечатывания. К копии бюллетеня направленного указанным способом генеральный директор прилагает скрин-шот с сайта электронной почты.

формы бюллетеней для голосования Вы сможете получить у генерального директора Ассоциации, найти на официальном сайте Ассоциации в сети интернет в разделе «каталог файлов»:http://kp-nt.ru/load/bjulleteni_dlja_sobranija_31_01_2021/4  или http://kp-nt.ru/bjulleten_31.01.2021.zip.
в случае возникновения дополнительных вопросов просим обращаться к Пушкареву Александру по телефону.

Просмотров: 1602 | Добавил: Александр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наш опрос
Нужна ли АСКУЭ?
1. да
2. нет
Всего ответов: 63
Источник финансирования?
1. иные источники
2. Дополнительные целевые взносы
Всего ответов: 52
Поэтапная установка (3 очереди)?
1. да
2. нет
Всего ответов: 41